Sanda Li●Stark

你可以砸向我所有不公


Because I am unbreakable .

〖擎蜂〗生而追随●02〈上〉

*
*
  Camaro飞驰在灯火通明的长街上,华盛顿的夜晚可半点也不比白天平静,但是与车内相比——还是安静了些。
  「I'm so excited!~♪ I'm so excited!~♪」
  类似于这种主题的歌不带循环地放了一路,音量键自主旋转往高处一去不复返,Sam都不知道自己下车后还能不能听见聚会的话筒。
  「嘿,嘿,嘿!」
  他第二百一十六次拍上播放器,企图阻止这个兴奋得就差没倒立旋转的家伙,「嘿伙计,你很兴奋我已经知道了你不用唱得那么大声——我快聋了好吗!!」
  音乐戛然而止,没等Sam反应过来感到欣慰——科迈罗替他省去了欣慰的浪费,小广播飞快地说「放心我的好朋友,根据我的音频接受器的数据显示,你的耳朵不会这么快报废。」
  Sam继和Optimus Prime谈话后第二次目瞪口呆。
  What the f——
  哔——
  自从Bumblebee进入Sam的生活后他就比以往任何阶段的人生都需要一个消音器。
  「God,我真不知道Optimus到底是cpu的哪条线路搭错了才会觉得你心、情、不、好!」
  
  「什么什么什么??」
  
  本来说完话后就自顾自继续放音乐的Camaro瞬间就噤声了,Bumblebee找来了youtube上一个年轻歌手得知自己二十多年的偶像来到自己演唱会现场时对着话筒大喊出来的一段语音。
  Sam简直气得要翻白眼,每说一个单词就锤一下音响「Optimus!跟!我!说!你!不高兴!」最后一记他用了最大的力气,打完就倒在了靠背上深感再
这么下去练成铁砂掌也不是什么问题啊。
  Optimus那么成熟稳重是怎么能忍受Bee这样淘气顽劣的家伙的?还跟他好好相处了几百万年?
  Sam再一次觉得汽车人领袖很了不起。
  「没有啊没有啊!我没不高兴!真的!Sam你下次见到Prime一定要跟他说我很好,真的很好!」看样子Camaro是真的急了,连车速都慢了一点下来,急切地向他的人类朋友辩解道。
  也向Prime辩解。
  早积了一肚子疑惑水的Sam此时格外敏感,立马抓住了Camaro话中的小漏洞——「那么,Bee,你为什么不自己去跟他解释呢?」
  这个问题合情合理,但是Bumblebee却无法回答。
  音乐和小广播都消失得无影无踪,Camaro无声了一会儿突然把速度加到路段上限值飞奔起来,像是被戳穿了小把戏的孩子拼命地想逃出家门。
  但是戳穿把戏的人就坐在车里,虽然被突然提速带来的惯性影响狠狠地砸了后脑勺,但并不妨碍Sam对于彻底弄清他的疑惑穷追不舍,并且由于受到了伤害恼火之下追问得变本加厉了。
  「够了Bee!再这样我就拆了你!你就直接告诉我你是不是青春期到了有了喜欢的人!!」
  
  「……什么什么什么?!」
  
  这次Bumblebee找来的是男演员携妻子出席电影发布会被不怀好意的记者当众提问绯闻真实性时发出的喊叫。
  受到惊吓的Bee猛地停下车。
  假设华盛顿这条街的时速上限是54㎞/h,性能优越的赛博坦Camaro在两秒钟内把速度刹到了0,同时姑且认为机型小巧的Bumblebee载具形态只有2吨重。
  那么刹这个车产生的动能是225000焦耳。
  然后这225000焦耳的动能施加在Sam先生的身上,可怜的青年以差不多2000m/s的速度向方向盘撞去。
  这个速度要撞碎什么不行啊,并不想害死好伙伴的Camaro在最后一刻甩了尾、提前弹出两个安全气囊并且自动生成了第二条安全带X形扒住了Sam。
  虽然许多能量消耗在了与地面旋转摩擦的阻力上,可仍然狠狠扎进气囊并被勒得半死的Sam并不感激他。
  「Oh Jeeze……」
  Sam深信撩开衬衫他就能看见横贯自己上半身的巨大紫红色条纹「X」。
  大脑都快被那一下给撞散架了,但Sam的嘴显然并没受太大影响「你疯了吗你?啊?!我就是问一下你是不是喜欢上谁了又不是问你是不是喜欢上Optimus了!等下,就算我问你是不是喜欢上Optimus了你也不用这么大反应好吗!!」
  
  喜欢谁喜欢谁喜欢谁……
  
  原本为自己过分激动而给好伙伴带来伤害的Camaro十分愧疚,现在他的cpu彻底紊乱了,线路板温度直线上升,方向盘简直要冒热气。
  「给我下车五十米右转你个混蛋!!」
  Sam脑袋昏昏沉沉,竟然还忍不住好奇往那个方向看了一眼。
  不大的「BUGHOUSE」门牌亮着灯在街道拐角处闪烁。
  ……
  Fxxx。
  他说什么来着,消音器,消音器。
  ……
  是灭火器吧摔!
  
  
  

*「Oh Jeeze」来源于第二部里面Sam家被小机器人轰炸时Sam爸爸喊的那句。就是「哦上帝啊」的意思。

*BUGHOUSE——精神病院

*知道为什么是216次吗
因为6³——666啊
kkkkkkkkk……

*动能那个瞎算的,上百度搜「一辆汽车多重」结果又卡又黑屏了四次还什么都没搜到……
一怒之下我就按照初中课上的胡乱记忆照2吨算了

*坚持不懈拜托评价小白菜

评论(5)

热度(33)