Sanda Li●Stark

你可以砸向我所有不公


Because I am unbreakable .

〖擎蜂〗生而追随●03〈上〉

*
*
  「Hey girl!」
  「Hey Bee!你也在这儿?我的天哪Sam终于把你带来了,我真的真的非常想念你!」
  公司很大方地将聚会地点定在了Miami的海滨沙滩上,傍晚的海风在一如既往的清新中卷了一点惬意和浪漫,绚烂的红日让金黄的篝火黯然失色。Witwicky先生为了等他心爱的姑娘,特意在远离沙地的石子路上靠着Camaro凹了十几分钟的造型,这让Bumblebee几度觉得自己车门和车前盖上的亮黄涂漆要被这家伙给蹭掉了。
  然而。
  今晚比平常还要亮眼的Mikeala小姐并没有在意摆姿势摆得精疲力竭的男友,她一眼就看出了亮着一双大眼睛的Bumblebee,兴高采烈地给了车前盖一个大大的拥抱。
  斜倚在车门上的Sam肠子悔绿了。
  Damn,我应该坐在车前盖上的。
  但这不是重点。
  Bumblebee很喜欢这个漂亮勇敢的黑人女孩,如果不是考虑到才把Sam给甩…不是,给撞…好像也不对……才把Sam给甩到方向盘上导致他撞了鼻子而他又正靠在自己车门上的话,Bumblebee是很想变形给Mikeala倒立转个圈的。
  但他忍住了。
  他只是眉飞色舞地倒出一堆小广播「Oh my sweet girlfriend,you are so fascinating tonight!(今晚你如此迷人)」「What I'm so excited for?It's tra……(我为何如此兴奋?是因……)」
  「嘿,嘿,嘿!」
  Sam终于忍无可忍,踹了车门一脚,「这是我女朋友OK?不懂不要乱唱,Bee!」
  「来帮个忙伙计!我知道你等不及要向我们炫耀你那热辣的女朋友,但先请你过来搭把手谢谢!我的肱二头肌要碎了!」
  Bee叽里咕噜地晃着车轮,正想说点什么却被不远处Sam的同事打断,一群人笑着喊他去扛啤酒箱。
  「Oh god……偏偏这个时候来事儿……」Sam翻了个大白眼,Mikeala笑着耸了耸肩「也许他们真的需要你?」
  「什么??Come on,sweetie。」
  Sam翻了个更大的白眼。
  「他们看起来是很忙的样子?没一个像你男朋友这样的[壮汉]过去就不行?」他靠近Mikeala,眯着眼睛笑了笑,低声说,「只是眼红我和一位super beauty一直腻在一起而已。」Mikeala也笑了。

  「I really really really really really really really like you!~♪」

  第三次白眼。
  「好吧,还有一辆super Camaro。」
  Bee这才停止唱歌。
  Mikeala完全被逗乐了,搂住Sam的脖子,两人终是交换了一个甜蜜的吻。那些同事又喊了起来,但没得到搭理,Sam和Mikeala额头抵着额头,互相蹭了蹭对方的鼻尖,Sam才不紧不慢地走过去。
  「在这儿等会儿吧sweetie,你男朋友搬箱子的模样并不帅气,嗯?」
  于是Mikeala得以和Bee单独聊一聊。
  好吧,是Bee想和Mikeala单独聊一聊。
  一般来说他都会找Sam的——这理所当然,但这次不同,有些事情,他只能从Mikeala身上得到答案。
  「Sam说你最近不太高兴?」
  Mikeala坐进驾驶位,轻轻拍了拍方向盘上的那个小面具,「虽然他觉得这是小孩子闹脾气,但我想你也许不愿意自己的心事被当作幼稚?」
  看吧看吧,他就说Mikeala是个好女孩儿。
  音频显示器上倒映着那只蜜蜂挂件,底下悬着的那颗球有些旧了,亮闪闪的锡纸被磨得褪了些边,但依旧折射着晚霞的橙光。
  旧是旧了,但它还挂在那儿。
  不管车型车部件升级换新了多少次,不管Camaro看起来已经有多么高档,这只磨损了边角的蜜蜂挂件它始终在那儿。
  「因为它就是你嘛,Bee。」
  Sam是这么解释的。
  Bumblebee喜欢这个解释,尽管它听起来挺没头没脑的,但是理直气壮。
  对,理直气壮。
  Bumblebee觉得他可以再勇敢一点。
  从现在开始。
  「Hi,my dear girl!」他想了想,音频处理器先磨磨蹭蹭地挤出一句废话来。
  终于他下定决心了。
  「Mikeala,当Sam被炮火击倒,无法被唤醒的那几十秒,你在想什么?」
  「当他从死亡中苏醒,你又在想什么?」
  
  
  

*山和米黏糊那段脑补时有点脸红///  ///,但没办法映像里美国人就是则样所以还是写了,觉得僵硬啊不自然啊什么的请直接提出来吧

*不知道大家有没有听过「I really×7 like you」那首歌,是我屈指可数记得住的英文歌之一了Orz……在小两口黏糊的时候放真的超出戏

Bee宝:被忽略了强行刷存在感

*坚持不懈拜托评价小白菜

评论

热度(17)