Sanda Li●Stark

你可以砸向我所有不公


Because I am unbreakable .

〖铁虫/虫铁〗 Intuition●01〈中〉

*同〈上〉,虽然有盾冬但是这发没出场就不打tag不添标题了
*
*
  「Kid,你在拍视频?」Tony伸出手指拨了拨男孩掌心里的摄像机。Peter高兴地把摄像机举起来「是的是的Mr.Stark!我把这几天几乎都拍下来了!连和Cap对战之前我也拍了!」
  刚说完男孩就后悔了,与队长一派的战斗过后,一贯潇洒开朗的Tony很长时间都没有笑容,Peter想自己是能理解他的。换做他自己,如果和Ned闹成那样他肯定也难过极了。
  于是那几天,超级富翁花花公子全能天才Stark先生的家里,多了一只吵吵闹闹的小精灵。
  ——Tony对着冷掉的咖啡发呆。
  「Mr.Stark!嘿原来你在这啊,我缠了Happy好久他才告诉我你在哪儿!」男孩从Tony的窗框边冒出一颗小脑袋,兴高采烈地把「说服了Happy」这一件小事也讲给他听,是希望得到他的赞赏吗?赞赏男孩终于缠光了管家的耐心?
  Tony烦闷地换了一个坐姿,目光并没有从马克杯上离开分给男孩一点「Well well well,我该说这真是太了不起了?我现在没心思给你鼓掌,套上你的睡衣自己玩儿去吧kid。」
  Peter轻盈地翻进房间,一点也没有被天才先生的差劲态度给挫败。他爬上桌子,过分宽大的桌面让他如果既想靠近Stark先生又不想一路踩着走过去就不得不趴下来——事实上Peter也这么做了。
  男孩双手托着脑袋,在Stark先生面前孩子气地晃了晃「Mr.Stark,你知道吗,我初中的时候就知道喝冷咖啡对身体不好了。」
  Tony还抱着手,但他抬起了那双眼睛。面前的男孩像个新生的花托一样,两条腿甚至因为趴下的姿势还翘在空中慢慢摇动着,年轻灵动的双眼生机勃发,一心一意地看着自己——窝在椅子里缩成一团的Tony简直因颓废而显得好笑。
  超级天才花花公子怎么可以有显得很搞笑的时候存在?Tony皱了皱鼻子,抿起嘴赌气般要去抢那只马克杯,嘴里还嘟嘟囔囔地「我六岁的时候还知道汉堡和甜甜圈不能多吃呢……」
  一根蛛丝弹出,巴掌大的白色小蛛网将被钓走的马克杯牢牢黏在墙上。男孩爬起来,笑得像初生的蓝紫色鸢尾「Mr.Stark当然比我聪明了!Mr.Stark是世界上最聪明的人了!所以天才Mr.Stark不可以伤害自己的身体哦!」
  他笑得眼睛都没了。Tony想。
  「……我想你下次转移液体的时候应该注意清洁kid。」Tony仍然板着脸。
  Peter不明所以地转过头,看见白色的墙纸上hǔ了一摊子棕色的咖啡渍。
  「Oh Nooooooo!!I'm sorry, I'm sorry. I'm sorry Mr. Stark……」男孩手忙脚乱地跳下桌子,慌慌张张地去找水和抹布,在钢铁侠先生的屋子里跑来跑去。
  钢铁侠先生就这么坐在那儿,看着男孩跑来跑去,就像看着一颗红色的小风信子努力开放。
  
  


*Peter ● 我能做到每一句话开头都是Mr.Stark你能吗 ● Parker

*Tony ● 想要以炫耀智商来进行反驳结果却被小孩儿撩到 ● 不开森了要Kid皮两下才肯好 ● Stark

*鸢尾——好消息、想念你、信仰者的幸福
红色风信子——感谢你,让人感动的爱(你的爱充满我心中)

*对于Peter来说,他自己是鸢尾
对于Tony来说,Peter是红风信子

*坚持不懈拜托评价小白菜

评论(2)

热度(42)