Sanda Li●Stark

你可以砸向我所有不公


Because I am unbreakable .

〖多cp〗愁,我妈非让我叫他爸 ①

*神说,要有空气,于是世界上有了空气
我mama(拍着我的头)说,要过520,于是有了这发老逗比
*这个标题就是我!我mama非让我叫她papa
气鼓鼓,我这个两米八的肌肉壮汉才不要e_e
  

  

我是楼主,在这个全世界都是粉红泡泡的日子里抱着我爸现写现编的《论早恋对美国青少年的危害性》孤独地啃着李子——我妈的。
我就呵了,我会告诉你这是我报复社会所能做的性质最严重的事了吗?
我会。
因为上一次我这么做,被我爸捆在椅子上教育了整整两分钟,内容大概如下:
儿子,和你说过多少遍了,头可断,血可流,牛奶李子不能丢!你吃了李子你妈不会打你,他只会打我……
好了,作为美国人民至高无上的精神领袖,为什么那次我爸只教育了我两分钟?来,让我们回到原题——因为我妈听见我爸喊他「孩子他妈」,不紧不慢地过来把我爸拎走拍墙里了,抠都抠不出来。
其实吧,我有时候有点理解我妈,毕竟他是属于高冷话少武力值Max那一挂的,平常梳妆(?)也比较糙,
但是!!
架不住我爸总是往他旁边一站啊。
那身量对比,我妈包子脸还没我爸半边胸肌大。两人都开始留胡子,搁我爸身上就是凶巴巴,搁我妈身上就是毛茸茸……
而且别看我妈糙,我爸回来给他把脸洗洗胡子刮刮头发理理——啧啧,那给漂亮的,小时候成天想着长大要娶就娶我妈那样的。当然这想法被我爸知道后一顿胖揍,被我妈知道后三顿胖揍,窒息。
就连我这天真无邪的双眼都能看出来谁爸谁妈,我妈还就非拒绝我叫,一叫他「妈」他就鼓着张脸,然后隔天我爸就鼻青脸肿地过来跟我说:儿子,虽然每次被你妈揍我都要来教育你,但这次,干得好!


这题真的太适合我了。顺带,楼主,我们家爸妈也是体型差严重的那挂。
我们兄弟姐妹四个,我是大姐,虽然也没成年不过比楼主情况好点——主要归结于我有个好妈!看我爸那架势是一辈子都想把我们拴在身边怕给外人欺负了去,我谈了个未成年,被我爸知道后不是我妈拦着我男朋友现在还住丛林里呢。
今天,唉,别提,我爸一大早带着我妈不知道飞哪儿去了,估计不出一天我又得和我妹给人修体育场去。他今天要是不搂着我妈在房子顶上喊个几百遍「You Jump I Jump」我弟就是属蜗牛的。
我妈先前还拦拦我爸,现在由于他搞事频率太高,我妈已经渐渐佛了。一句话,只要不和诸如洗剪吹知名博主这一类的人混在一起拆迁天地,其他随你去。
其实佛了也好,我妈一口苏格兰奶音,我爸一口鲨…不是,一口爱尔兰冷音,要是喊起来我妈十句气势都抵不上我爸半句的。每当这时,我们四个就站一溜边纳闷我妈干嘛不直接把我爸脑哑。
你看你看,口音就分爸妈了,长相简直实锤。我妈那可是日不落第一美人儿,和楼主妈妈一样也是从小把我弟美得眼冒红星那种。我爸……就说他不笑的时候吧,不吭声瞥人一眼能让人跪下叫爸爸。
再加上我妈温柔脾气好,耐心体贴人,我也不是很能理解为什么以前我们一叫他「妈」隔天我爸就可能穿苏格兰裙跑操场。当然,现在佛了,我妈好像也不管了。


天哪我竟然连二楼都没有抢到!!这题!!!我不答简直要遭天谴好吗!!!!
我爸妈身高差还行,体型差!简直就是楼主家的复制粘贴!!我妈其实挺高挑一人,但是,也架不住我爸往旁边一站啊……体型也是,脸没我爸胸肌大,我看臂肌都危险。不过我妈不糙,可能是眼见着发际线退了对胡子也不待见了吧。平常生活中那叫一个优雅精致高贵,我爸啃个鸡腿不用叉子我妈都能把他丢出大门……
曾经有人写诗赞美他们:
——如果xx(我爸)是一株山楂
  护佑着我们免遭外来侵犯
——那么xx(我妈)就是一株双色郁金香
  引领着我们重新恢复生机
当时我就呵了。过奖了,我爸顶多就一坨棕榈,毛茸茸还糙,哪像我妈,神仙本仙。
关键是我妈还傲娇,程度之深简直难以言表,每天就差把「我是小公主」三个词刻王冠上了,我姑妈反倒天天一脸「跪下叫大爷」。这么傲娇的后果就是,我前脚叫「妈」,他后脚就一脸微笑捅了我爸。
楼主,对你比心,我爸也是这样,被捅隔天跑过来跟我勉强欢笑说:闺女,你真棒!不愧是我闺女,觉悟就是高!没事儿,继续叫,你爸我还能再坚持被捅个几千年。
楼上我也有话对你说。我妈和我爸技术专攻领域不同, 他前一天会宠溺地抚摸着我的发辫说宝贝乖,要叫我papa哦,那个蠢锤子忽悠你什么都不要信哦。
然后第二天,我妈就会打电话给你爸跟他借金门大桥一用把被变成全身女装的我爸挂上去示众一日。




*本来想一发把我喜欢的cp全写完的,奈何……
(疯狂剁手)让你收不住!!
(疯狂抽脸)让你废话多!!
现在的结果就是,福华双豹贱虫贾尼德哈獒龙在后面排着漫长的队……
本来最近是入了铁虫铁坑的,但问题就在这儿——我真不知道该写铁虫还是虫铁……最后干脆分开

*山楂的英语是Blackthorn。black,Thor。弟弟的发色,哥哥的名字
花语是守护的小花这么会搞事的吗

*双色郁金香——美丽的你、庆幸与你相逢
这个跟诗歌主题其实没有半毛钱关系就是我想强夸一波基基的美颜而已e_e

* @云落 qī,都说了让你等着吧,略略略👿

*坚持不懈拜托评价小白菜

评论(18)

热度(182)